London; God Save the Queen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London; God Save the Queen » - Аукцион » Action o.1 "Royal Family"


Action o.1 "Royal Family"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Представляем Вашему вниманию самых могущественных людей Англии. Они все совершенно разные, но их объединяет одно - в их жилах течёт настоящая голубая кровь. Практически все они связаны родством с Её Величеством Королевой Англии, которая в скором времени объявит своего приемника. Кто же им станет? Вот тот самый вопрос, который многим не даёт покоя. Похоже, что из-за короны разгорается нешуточная борьба.


Выбрав одного из персонажей данной акции Вы получаете:
- прием по упрощённой анкете;
- плюсы в профиль;
- огромную любовь от администрации;
- графические подарки;
- гарантию на участие в квеста
х

СМЕНА ИМЕНИ ЗАПРЕЩЕНА

0

2

http://savepic.net/2246011.png
Name:
Brandon Henry Harold Richmond / Брэндон Генри Гарольд Ричмонд
Age:
27
Title:
Герцог
Appearance:
Paul Wesley
Description:
Старший сын Её Величества Королевы Англии. Читали сказки про благородных принцев? Так вот они словно про него и написаны. Благородный, добрый, честный. Никогда не бросит в беде, всегда поможет, выслушает, даст совет. Вы спросите, как он смог вырасти таким в окружение сплетен и интриг королевского двора? Очень просто, он не рос в Лондоне. С пяти лет, по приказу Королевы, Брэндон был отправлен в старинный замок графства Дербишир. И только около года назад приехал в Лондон. Относительно его приезда ходило много слухов. Многие считают, что именно он станет следующем монархом Великобритании. Да и сама Королева в разговоре с сыном вскользь упомянула об этом. Только всё ли так просто? Королевский двор негативно относится к Брэндону, считая его поведение лишь дешёвой актёрской игрой, ради достижения власти. Но герцог Ричмонд далёк от всего этого. Ему хочется спокойной обычной жизни, как у всех нормальных людей. Он хочет жениться и уже представил свою невесту матери. Как прошла встреча двух дорогих Брэндону людей? Королева была в ярости. Её совершенно не устраивает тот факт, что невеста сына - девушка из простой рабочей семьи.
Так что же победит? Власть или любовь?

http://savepic.net/2257275.png
Name:
Albert Andrew William Norfolk / Альберт Эндрю Уильям Норфолк
Age:
25
Title:
Герцог
Appearance:
Adam Brody
Description:
Младший сын Её Величества Королевы Англии. Когда его брат впервые появился при дворе, многие были шокированы и задались вопросом: а действительно ли они родные братья? И такая реакция совсем неудивительна. Альберт - это полная противоположность Брэндону. В отличие от брата, герцог Норфолк всю свою жизнь провёл в Лондоне, который его окончательно и бесповоротно испортил. Альберт - эдакий "золотой мальчик", вечно устраивающий дебоши, шумные вечеринки и доставляющий массу проблем своей матери. У него очень сложный характер. Прощать этот молодой человек, в принципе, не умеет. Он никогда не забудет нанесённую обиду. Он запомнит, а потом так элегантно, по-королевски отомстит. Его хобби - дорогие машины, холодное оружие и..политика. Да, да, вот уже как года три Королева сумела всё-таки заинтересовать Альберта и привлечь его к решению государственных проблем. Именно на него, как на будущего монарха, сделал ставку королевский двор. Да и сам Альберт не прочь занять место матери.
Так что же сделает этот парень, чтобы убрать своего соперника?

http://savepic.net/2248059.png
Name:
Andrew Charles Somerset / Эндрю Чарльз Сомерсет
Age:
24
Title:
Герцог
Appearance:
Zac Efron
Description:
Племянник Её Величества Королевы Англии. До 14 лет Эндрю и понятия не имели о том, что его мать - сестра Королевы. Впрочем, чему здесь удивляться?! Матери Эндрю всегда хотелось свободы, ей был чужд Высший Свет, этикет, званые вечера и огромная ответственность, которая лежит на каждом члене королевской семье. А потому в свои 26 года Маргарет сбежала и тайно обвенчалась с будущим отцом Эндрю. Если сказать, что Королева была в ярости, то это практически ничего не сказать. Ведь Маргарет уже была помолвлена с иностранцем и её поступок вылился в огромный политический скандал. После всего случившегося при дворе запретили упоминать даже имя матери Эндрю. Но самой девушки всё было нипочём. Она обрела свободу, вышла замуж и родила ребёнка. Она была по-настоящему счастлива. Но едва Эндрю исполнилось 14 лет, случилась страшная авария в которой его родители погибли. Мальчик чудом остался жив, но стал сиротой. Его собиралась отдать в детский дом, но вмешалась Королева. Вот так молодой человек и попал во дворец. Ему был пожаловал титул герцога Сомерсета, он получил блестящие образование. Но это всё равно не смогло заменить Эндрю семью. Из доброго, дружелюбного мальчика он превратился в жестокого и циничного подонка. Его сторонятся при дворе. Он волк-одиночка, который мечтает занять королевский престол.
Всё-таки змею Вы пригрели на своей груди, Ваше Величество.

0

3

занята|занята

http://savepic.net/2241914.png
Name:
Elizabeth Annabelle Hamilton / Элизабет Аннабель Гамильтон
Age:
24
Title:
Графиня
Appearance:
Leighton Meester
Description:
Племянница Её Величества Королевы Англии. Её прекрасно можно охарактеризовать всего лишь одним словом - стерва. Элизабет знаете себе цену. Она истинная леди до кончиков пальцев. Всю свою жизнь провела в Лондоне, при дворе Королевы. Отец Элизабет - брат Её Величества, -  с самого детства внушал старшей дочери, что только она достойна престола. Не зря же в народе бытует мнение о том, что родители часто хотят в детях реализовать то, что у них в свое время не получилось. Правда, поначалу Элизабет противилась планам отца, ей совсем не хотелось быть пешкой в политических играх. Но девочка выросла и поняла какую выгоду может извлечь из всего происходящего вокруг. Поняла, что может высвободиться из под опеки отца и вместо куклы, которую дёргают за ниточки, стать самой кукловодом. Она превосходная актриса. К тому же её почти ангельская внешность совершенно не даёт заподозрить, что в этой красивой головке таятся какие-то коварные планы. Элизабет - любимица Королевы и враг многих придворных обитателей.
Что же, девочка..ты сама выбрала такой путь.

придержана;|Закрыть

http://savepic.net/2275706.png
Name:
Valerie Georgiana Hamilton / Валери Джорджиана Гамильтон
Age:
23
Title:
Графиня
Appearance:
Emma Watson
Description:
Племянница Её Величества Королевы Англии, родная сестра Элизабет. В отличие от сестры, Валери далека от политики. Её страсть - дизайнерские вещи и дорогие украшения. Валери - заядлая модница, мечтающая стать всемирно известным дизайнером одежды. Порой она кажется наивной мечтательницей, которая любит витать в облаках. Но это не совсем так. Гены всё-таки есть гены и от них никуда не деться. Порой Валери может быть очень жестокой к окружающем. Она вспыльчива и капризна. Её настроение меняется ежесекундно. С сестрой у неё всегда были довольно прохладные отношения. И если выбирать между ними двумя, то Высший Свет, без сомнений, выберет Валери. А всё потому, что ей очень легко управлять. Так что неудивительно, что некоторые задались целью возвести на престол именно её. Но получится ли это у них? Сама Королева не очень то и жалует племянницу.

http://savepic.net/2244987.png
Name:
Anna Louise Lancaster / Анна Луиза Ланкастер
Age:
23
Title:
Маркиза
Appearance:
Hayden Panettiere
Description:
А вот её в списке королевской семьи вообще быть не должно. Но...судьба распорядилась по другому и Королева признала свою...незаконнорожденную дочь. Удивлены? Точно такая же реакция была практически у всех англичан, когда около четырёх лет назад Королева всенародно объявила Анну своей дочерью и даровала ей титул маркизы Ланкастер. Всю свою жизнь, до появления в Высшем Свете Лондона, Анна провела в Йорке с женщиной, которую считала матерью. Но как оказалась, это была всего лишь одна из приближённых Королевы, которой Её Величество безмерно доверяла, а потому и отдала на воспитание дочь. Расставание с любимых Йорком и привыкание к жестоким нравам, царившим в Лондоне, Анна перенесла очень тяжело. Ей попросту всё это не нужно. Новоиспечённая маркиза - добрый, позитивный и отзывчивый человек. Она мечтает стать врачом и помогать людям. Она считает, что это её призвание. Анна мечтает уехать из Лондона и забыть обо всём, как о страшном сне. Да и с матерью у неё так и не наладились отношения.

http://savepic.net/2282879.png
Name:
Alice Caroline Underwood /Алиса Каролина Андервуд
Age:
24
Title:
Возможно, будущая герцогиня
Appearance:
Phoebe Tonkin
Description:
Вот та самая Алиса, невеста герцога Ричмонда, ставшая камнем преткновения в королевской семье. Её история очень похожа на сказу про Золушку, да и принц самый что ни на есть настоящий. Но похоже финал у этой истории будет совершенно не сказочный. Хоть это и правда, что Алиса совершенно не стремилась заполучить в свои сети Брэндона, она наоборот поначалу даже и не знала, кто он, но очень сомнительно, что в это поверит Королева и её приближённые. Бедную девушку обвинили во всех смертных грехах, назвали жалкой интриганкой и запретили появляться при дворе. Но разве заслуженно? Разве сумеет Алиса простить нанесённое унижение? Да даже если и простит, то жизнь члена королевской семьи однозначно не для неё. Алиса - художница, творческий человек. Она всю жизнь провела в обычных условиях и её это устраивает. Она не стремится к роскоши и богатство. И даже ради любимого человека она вряд ли сумеет поступиться своими принципами. А Брэндон? Каковы будут его действия?

0


Вы здесь » London; God Save the Queen » - Аукцион » Action o.1 "Royal Family"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC