London; God Save the Queen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London; God Save the Queen » - Аукцион » Action o.7 "Aristocrats"


Action o.7 "Aristocrats"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой акции Вашему вниманию представлены практически все значимые обитатели королевского двора. Они хитры и ловки. У них одна цель - обрести место под солнцем. И для этого каждый из них выбрал своего претендента на трон и поставил на кон абсолютно всё. Но победитель будет только один. Один единственный, который получит всё. Борьба будет жестокой, а проигрыш равносилен смерти.

Выбрав одного из персонажей данной акции Вы получаете:
- прием по упрощённой анкете;
- плюсы в профиль;
- огромную любовь от администрации;
- графические подарки;
- гарантию на участие в квеста
х

СМЕНА ИМЕНИ ЗАПРЕЩЕНА

0

2

http://savepic.net/2278737.png
Name:
Charles Arthur Wellington / Чарльз Артур Веллингтон
Age:
26
Title:
Граф
Appearance:
Ed Westwick
Description:
Представитель одного из самых старейших английских родов. Выпускник Оксфорда, владелец множества имений, разбросанных по всей Англии, первый советник герцога Норфолка и его хороший друг. Обладает аналитическим умом и хорошей интуицией. Способен просчитывать ситуации на несколько ходов вперёд. Не склонен к необдуманным поступкам. Всегда хладнокровен и спокоен. Вывести этого молодого человека из себя практически невозможно. Терпеть не может, когда что-то идёт не так, как он запланировал. Чарльз привык жить по чётко распланированному плану. И ближайшее в его плане - возвести герцога Норфолка на королевский престол, сделать из этого "мальчишки", как Чарльз частенько называет Альберта, настоящего достойного правителя. И у Чарльза нет права на ошибку, ведь вокруг слишком врагов, только и ждущих, когда же он оступится.

http://savepic.net/2283857.png
Name:
Serena Erika Wellington / Серена Эрика Веллингтон
Age:
23
Title:
Графиня
Appearance:
Rosie Huntington-Whiteley
Description:
Сестра Чарльза, первая дама двора. Одна из главных черт её характера - целеустремлённость. Если она что-то задумала, то добьётся этого всеми правдами и неправдами. Её поведение полностью соответствует фразе "на войне все средства хороши". Ей невозможно угодить. Серена очень властная. Она просто обожает командовать и управлять людьми. По жизни она - лидер. Эта молодая девушка всю жизнь прожила в роскоши и совершенно не признаёт тех, кто стоит ниже её на социальной лестнице. Она видит людей насквозь и умело играет их слабостями. Из парней вьёт не просто верёвки, а настоящие канаты. Как и её брат, Серена не осталось безучастной в разворачивающихся вокруг событиях. Терпеть не может герцога Норфолка, ведь около четырёх лет назад у них случился бурный роман, которой закончился скандалом и разбитым сердцем Серены. Старые раны девушка залечила и хорошо запомнила этот урок. И теперь она готова сделать всё, чтобы герцог Ричмонд, столь ненавистный Альберту стал приемником Королевы. Ну, а она сама претендует лишь на "скромную" роль жены Брэндона и королевы Англии.

0

3

http://savepic.net/2291025.png
Name:
Belinda Kardelia Suffolk / Белинда Карделия Саффолк
Age:
24
Title:
Маркиза
Appearance:
Miranda Kerr
Description:
Родители Белинды не только представители знатного и влиятельного аристократического рода Англии, но ещё и довольно успешные предприниматели. Они совсем не хотели, чтобы их дочь выросла придворной интриганкой или, что ещё хуже, заядлой лондонской тусовщицей, а потому свои последние одиннадцать лет жизни Белинда провела на морском побережье Италии, окружённая заботой тёти и дяди. Девушка закончила престижный итальянский университет и вернулась в Лондон с дипломом искусствоведа. Но то, чего так боялись её родители всё равно случилось - Белинда оказалась при дворе и сразу же попала под влияние старшей графини Гамильтон. Элизабет сделала Белинду своей фрейлиной и зачислила в список немногочисленных подруг, за что Саффолк ей безмерно благодарна и очень предана.

http://savepic.net/2281809.png
Name:
Gardenia Grace Argyll / Гардения Грейс Аргайл
Age:
23
Title:
Баронесса
Appearance:
Selena Gomez
Description:
Встречайте, первая сплетница Великобритании! Она может найти выход из любой ситуации. Она - глаза и уши королевского двора. Она знает абсолютно всё и абсолютно про всех. С ней лучше не связываться, ведь в противном случае она так испортит вашу репутацию, что останется только забиться в нору по глубже до конца ваших дней. Так что раз бороться с ней себе дороже, то многие стараются её попросту игнорировать. У неё нет друзей, да и вряд ли эта особа понимает значение слово "дружба". Она может только играть вами, а потом, когда вы ей надоедите, выкинуть вас на свалку. Когда Эндрю Сомерсет, впервые появился при дворе, Гардения всеми силами старалась заинтересовать его, но в ответ получила лишь холодный, полный презрения взгляд. Такое оскорбления гордая, с самооценкой до небес Аргайл вынести не смогла. Остаётся только посочувствовать бедному герцогу, который стал тем объектом, на который, вот уже долгое время, направлена, если так можно выразиться, травля.

0

4

http://savepic.net/2292049.png
Name:
Adam Patrick Gloucester / Адам Патрик Глостер
Age:
25
Title:
Барон
Appearance:
Chace Crawford
Description:
Сын министра финансов. С самого детства его родители мечтали, что их сын станет блестящим политиком. И к исполнению своего желания они приложили максимум усилий. В итоге, Вы можете видеть настоящего будущего политика, человека-загадку. Он умеет быть разным. То самовлюбленный, обольстительный словно змей из Рая, то заботливый и нежный романтик. У Адама потрясающая способность подстраиваться под ситуации. Он умело меняет маски и роли. Он не играет по правилам, он создает их сам. Королевский двор - это именно его стихия. Он не представляет себе другой жизни. В борьбе за престол Адам поставил на Валери Гамильтон. Он хочет сделать из этой несносной девчонки утончённую леди, истинную королеву. Но главное, чтобы потом эта королева оценила твою помощь, а не выбросила на помойку за ненадобностью.

http://savepic.net/2277713.png
Name:
Charlotte Chloe Seymour / Шарлотта Хлоя Сеймур
Age:
23
Title:
Маркиза
Appearance:
Anne Hathaway
Description:
Да, да Шарлотта представительница того самого рода Сеймуров, который приобрёл известность и огромную власть при Генрихе VIII. Но годы шли и влияние Сеймуров на королевскую династию становилось всё более незначительным. В итоге древнейший аристократический род подался в предпринимательство, и надо сказать, преуспел на этом поприще. Однако вскоре ситуация в стране изменится, появится новый монарх. Вы ведь не думаете, что Сеймуры тихо отсидятся в сторонке и не попытаются вернуть своё могущество? Не думаете?! И правильно. Потому что не будут они сидеть в сторонке. Их козырем станет именно Шарлотта, которую они захотят выдать замуж за герцога Ричмонда. И неважно, что у Брэндона уже есть невеста. Главное, что сама Королева в тайне уже одобрила союз Шарлотты и её сына. Но только в этой ситуации никого совершенно не волнует мнение Шарлотты, девушке, которую при дворе прозвали ангелом небесным. И не зря. Добрее её при дворе создания нет. Она никогда не умела проявлять характер, но происходящее вокруг просто выводит её из себя. Она не намерена выходить замуж и становится королевой. К тому же Шарлотта стала близкой подругой Алисы, невесты Брэндона.
Так что победит? Долг перед родственниками, дружба или любовь, так внезапно нагрянувшая?

0


Вы здесь » London; God Save the Queen » - Аукцион » Action o.7 "Aristocrats"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC