London; God Save the Queen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London; God Save the Queen » - Аукцион » Action o.3 "Hospital"


Action o.3 "Hospital"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выбрав одного из персонажей данной акции Вы получаете:
- прием по упрощённой анкете;
- плюсы в профиль;
- огромную любовь от администрации;
- графические подарки;
- гарантию на участие в квеста
х

СМЕНА ИМЕНИ ЗАПРЕЩЕНА

0

2

London Bridge Hospital

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/f3JcpUqk.png
Frank Parks | Френк Паркс
Orlando Bloom
35 лет
Владелец клиники, хирург
В жилах Френка течет ирландская кровь. Он приехал в Лондон, что бы получить имя хорошего хирурга, но на то время у него не было ни денег ни возможностей, да и удача ему особо не улыбалась, все чаще поворачивалась к нему не столь приятными местами. В те времена тяжело было пробиваться в люди, и деньги текли в руки все чаще запретными путями, на такой путь стал и Френк. Тогда судьба связала его с семьей Лоренцо, Паркс не сильно помнит ту историю, лишь то, что их встреча была как никогда вовремя. Френк никогда не верил в человеческую доброту и знал, что за все в этой жизни нужно платить, но вот только он и не догадывался, какая расплата ждала его.
В преступном мире свои законы и он как никто другой осознал это. Уже 5 лет Френк главный врач  London Bridge Hospital и не перечесть сколько душ загубил этот человек, даже не зная за что их ждала такая участь. Он прекрасный врач, но все чаще он задумывается над тем каким путем досталась ему эта работа и стоила ли она того.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/mVK7YsfX.png
Лоренсия Бардо
Кира Найтли
30 лет
Нейрохирург
Лоренсия родилась в Ирландии, более того девушка всю свою жизнь прожила в соседнем доме с Френком, пока однажды тот не уехал в поисках счастья. Это была ее первая личная драма. Лора прекрасный человек и замечательный врач, вот только все в ее жизни складывалось не так. Пару лет назад ее жених сбежал от нее, не объяснив причины, с тех пор Бардо мало верит людям и старается держаться стороной, не открывая никому свое сердце. В Лондон девушка попала не спроста. Узнав, что произошло с подругой, Паркс предложил ей место в больнице, на что Лора
не раздумывая согласилась, ведь такого предложения стоило лишь ожидать. В больнице она совсем недавно, но уже успела насолить своим поведением Кларисе, которая давно заприметила Паркса и готовила на него серьезные планы. Лоренсия не из тех кто гонится за славой и богатством. Бардо одинока, мало людей способны понять ее душу, поэтому лишь с Френком она честна, в надежде, что он не предаст ее.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/I7V2VW0q.png
Фелиция Картер
Одетт Юстман
26 лет
Педиатр
Фел очень энергичная девушка, она всегда успевает быть в двух местах одновременно. Она понимает, что от ее действий может завесить жизнь детей, поэтому на работе всегда очень внимательна и аккуратна. Она любимица всего персонала. Приветливая, милая, всегда готова прийти на помощь. В личной жизни у Картер не все гладко. Совсем недавно она рассталась с человеком, которого очень любила. Тот пользовался ее вечной занятостью и наивностью и изменял ей при любой возможности. Глаза на все это ей открыла сестра, к который бывший Фелиции не раз приставал. Девушка не верила до последнего, пока сестра не предоставила ей доказательства. С тех пор, в отношениях с сестрой появилась холодность и недосказанность.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111222/aRCv6tRV.png
Клариса Хеннингтон
33 года
Стоматолог
Оливия Уайлд (блондинка)
Клариса никогда не хотела быть врачом, для нее это лишь способ заработка и не больше. Она никогда не понимала людей, которые считают это призванием. Для нее это все мимолетно, она и минуты не может просидеть в кабинете, где до ужаса воняет спиртом и регулярно доносится звук бормашины. Более того Хеннингтон в детстве ужасно боялась стоматологов и что только сподвергло ее сделать такой отчаянный шаг. А все потому, что престижность превыше всего. В больнице Клариса слыла стервой, бездушной и безнравственной. Она давно положила глаз на главного врача, но с каждым днем надежда  заполучить его отдаляется все дальше, но Хеннингтон упряма и не так проста, как могло бы казаться. Как знать, на что способна эта великодушная дамочка.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111222/hc821nO0.png
Регина Хеннингтон
33 года
Терапевт
Оливия Уайлд (брюнетка)
Регина с детства бредила медициной. Все начиналось с невинных игр в больничку, что переросло в обматывание лапок бездомным животным. Кажется, ее будущее было решено. Регина старшая из сестер, она родилась 5 минутами раньше, и кажется, это сыграло решающую роль в ее жизни. Она умна и рассудительна, умеет вести себя и знает как себя преподнести. В больнице она находится в тесных отношениях с Френком, но мало кто знает об этом. Стоит узнать об этом Клариссе, как вся их сестринская дружба пойдет ко дну. Регина человек с большой буквы. Она мягкая, добрая, терпеливая. Доктор Хеннингтон очень дотошный врач, она никогда не принимает необдуманных решений и всегда очень внимательно наблюдает за процессом лечения каждого своего пациента. Как бы не изматывали Регину долгие часы приема больных, она всегда внимательна и учтива. Благодаря своему характеру, Регина подружилась со многими пациентами и поддерживает с ними теплые отношения.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111222/8GbWH9v7.png
Питер МакГрат
Пластический хирург
40 лет
Джулиан МакМехон
Все мужчины, в семье Питера кардиохирурги. Это очень сложная и невероятно ответственная работа, секреты и тонкости которой передаются от отца к сыну. Питер же пошел своей дорогой, чем очень огорчил своего деда, основоположника традиции, за что был, вычеркнут из завещания. МакГрат тот еще ловелас и многие его клиентки совершенно случайно оказываются в его постели. У него золотые руки, все операции Питера проходят хорошо, и результаты радуют пациентов. А это значит, что от богатеньких дамочек, слегка за 30 у него нет отбоя. Любит хорошую кухню, поэтому питается исключительно в ресторанах. Вечно соревнуется во всем со своим другом Парксом, который и не подозревает на сколько фальшива их дружба.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111225/HKNT5PoT.png
Сэм Арбат
Невролог
40 лет
Джерард Батлер
Сэм балагур и душа компании, он старается находить светлые моменты в любой ситуации. Больные обожают Арбата за то, что он всегда может поднять им настроение и заставить хоть на долю секунды забыть о своих недугах. У Сэма нелегкая судьба. Жена бросила его одного с дочерью и укатила в Канаду, он так и не смог простить его. Дочь вылитая копия матери, долго напоминала о душевной ране, поэтому Сэм все чаще задерживался на работе лишь бы не встречаться с дочерью. На этом черная полоса его жизни не закончилась. по приходу Паркса, Сэма сняли с должности главного врача и уже 5 лет Сэм не обходится без выпивки. Все чаще срывается на дочь, а та в свою очередь пытается его понять и простить.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111222/qs9025aU.png
Пенелопа Тисдейл
Психолог
35 лет
Дженифер Энистон
Пенелопа искренний и честный человек, ставящий на первое место моральные принципы над всем остальным. Она легко завоевывает доверие пациентов и их родителей, что немало важно в работе психолога. Пенелопа очень любит детей, но ее личная жизнь складывалась не так успешно как карьера. Сейчас главным принципом ее жизни является семья, она находится активном поиске мужа и каждого своего клиента рассматривает как потенциального жениха, забывая иногда, что пере ней сидит уже возможно женатый человек. В последнее время Пенелопа все больше засматривается на своего бывшего начальника Сэма, хоть он и не так привлекателен и его жизнь явно пошла на перекос. Тисдейл уверена, что сможет помочь ему выбраться из всего этого. Главным помощником она считает его дочь Орди.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111222/td223VEf.png
Ордей Арбат
Медсестра
22 года
Виктория Джастис
Ордей рано осталась без матери, та бросила их и укатила в неизвестном для нее направлении. Арбат пускай и будучи невинным одуванчиком, но так и  не смогла простить и понять ее. Отец был для нее единственной опорой. но чем старше становилась девочка тем больше отдалялся от не Сэм. Да бы быть ближе к нему Орди поступила в  мед университет и пошла работать в его больницу медсестрой. Но и здесь их встречи становились все реже. Отец начал пить и девушка не знала куда деваться, все чаще она оставалась на ночные смены лишь бы не попасть под горячую руку отца. Так продолжалось 3 года, пока Пенелопа не предложила объединиться и помочь выбраться из этого стояния ее отцу. Пытаясь хоть как то вытащить отца, Орди совсем забыла, что такое свидания и даже не думала о том, что пора бы личную жизнь устраивать, а ухаживания Нейтона она и вовсе не замечала.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111222/j05kdsW4.png
Нейтон Шелдон
25 лет
Медбрат
Джеймс Макэвой
Нейтон родился в бедной семье, и несмотря на юношескую судимость за кражи автомобилей, ему удалось встать на правильный путь и получить медицинское образование. Резкий, прямолинейный и довольно грубый тип. На него еженедельно жалуются десятки пациентов. Нейтон предпочитает горькую правду и частенько хамит пациентам. Он не ровно дышит к дочери Сэма Орди и как подросток, привлекает ее внимание своим вызывающим поведением, на что та не обращает внимание, что все больше раздражает парня, ведь он привык добиваться своего.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111225/Uf29S59T.png
Клео Джонс
26 лет
Старший ординатор в скорой помощи
Анна Беатрис Баррос
Клео пришла в больницу 5 лет назад, как раз тогда и произошла смена власти, но девушке было далеко не до этого. Она была озадачена другими проблемами работой, свиданиями и на интриги что плелись внутри больницы она не обращала внимания. Работа была ее отдушиной, каждый раз приходя на роботу она рвалась помочь пациентам, каждый вызов был для нее собственным ударом, она очень тяжело переживала за каждого пациента, наверное ее отдача работе была слишком сильной.

0


Вы здесь » London; God Save the Queen » - Аукцион » Action o.3 "Hospital"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC