London; God Save the Queen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London; God Save the Queen » - Аукцион » Action o.4 "Police"


Action o.4 "Police"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выбрав одного из персонажей данной акции Вы получаете:
- прием по упрощённой анкете;
- плюсы в профиль;
- огромную любовь от администрации;
- графические подарки;
- гарантию на участие в квеста
х

СМЕНА ИМЕНИ ЗАПРЕЩЕНА

0

2

http://savepic.net/2243964.png
Имя:
Mason Gratton | Мейсон Грэттон
Возраст:
37 лет
Внешность:
Tom Cruise
Описание:
Капитан полиции.
Выбор профессии полицейского довольно сильно удивил близких Мейсона. Ещё бы! Его дедушка и родители были врачами. Они мечтали, чтобы сын пошёл по их стопам, однако сам Грэттон, ещё будучи 10 летним мальчиком уже понял, что станет именно полицейским. Его привлекала эта работа. Ему хотелось защищать людей и ловить преступником. И он добился, чего хотел. Мейсон однозначно трудоголик. Он может проводить на работе по 24 часа в сутки. Он борец за справедливость, даже если эта справедливость может только повредить его карьере. Не каждой женщине под силу находиться рядом с ним. Впрочем, сам Мейсон до недавнего времени был уверен, что его жену всё устраивает. Но он был неправ. Иначе, зачем бы она стала разводиться  с ним?!

http://savepic.net/2250108.png
Имя:
Carter Firth | Картер Фёрт
Возраст:
33 года
Внешность:
Colin Farrell
Описание:
Капитан полиции. Напарник Мейсона.
В отличие от Грэттона, Картер не находит ничего привлекательного в своей работе. Да впрочем, и любая другая работа ему тоже не по душе. Картер творческий и ужасно ленивый человек. Если бы не отец, который заставил сына устроиться на работу, то он бы с радостью бездельничал целыми днями. А так, вот уже как 6 лет этот молодой мужчина трудиться на благо Великобритании. Впрочем, пока особой пользы он и не принёс. Ведь перебирание бумажек и делание отчётов вряд ли можно назвать особой пользой. Со своим напарником у Картера довольно неплохие отношения, хотя лучшими друзьями они никогда не были и вряд ли станут.

http://savepic.net/2240892.png
Имя:
Luke Stanley | Люк Стэнли
Возраст:
36 лет
Внешность:
Matthew Davis
Описание:
Начальник отдела по борьбе с наркотиками.
Люк - яркий пример взяточничества в Скотланд-Ярде. Он с лёгкостью может подставить, посадить или убить человека. С женщинами он ведёт себя, как последний хам. Его терпеть не могут его коллеги. Он не раз устраивал драки и автомобильные аварии. Почему же он ещё не за решеткой?! Просто потому что он обладает поразительной способностью всегда выходить сухим из воды, плюс к этому его дядя не последний человек в правительстве Лондона. Люк слишком уверен в себе и своей безнаказанности. И очень зря. Вряд ли такое положение вещей задержится надолго.

http://savepic.net/2238844.png
Имя:
Kornelija Bjuri | Корнелия Бьюри
Возраст:
29 лет
Внешность:
Bridget Regan
Описание:
Криминалист.
Разведена, воспитывает двух детей. У Корнелии было очень печальное детство. Она не знала, что такое любовь родителей: первые пять лет её растила бабушка. После смерти единственного родного человека Корнелия оказалась в детском доме. Девочка замкнулась в себе, стала малообщительной, у неё начали происходить довольно часто беспрерывные вспышки ярости. В 19 лет Корнелия влюбилась и вышла замуж. Она думала, что наконец-таки обрела счастливую жизнь, но после рождения второй дочери, муж Корнелии всё реже стал появляться дома. Через месяц он подал на развод. И вот так в 22 года, с неоконченным образованием, с двумя детьми на руках девушка оказалась на улице. Спасибо, за то, что она не пропала, следует сказать её свекрови, которая в отличие от сына, полюбила невестку, помогла ей с жильём и устроила на работу.

http://savepic.net/2237820.png
Имя:
Logan Abingdon | Логан Абингдон
Возраст:
30 лет
Внешность:
Matt Damon
Описание:
Шпион Британской короны. Истинный англичанин до кончиков пальцев.
Хоть Логан и рос в полноценной семье, но всё же порой он сожалел об этом. Его родители ссорились каждый день и не по одному разу. В их браке уже давным-давно не было любви, но они продолжали жить в месте, или нет, сюда лучше подходит выражение "существовали вместе". Конечно, их ссоры не прошли бесследно для Логана, вызвав сильное отвращение к браку. Впрочем, несмотря на семейные скандалы, о сыне родители никогда не забывали. Логан получил прекрасное образование. Он умён, сообразителен. Из него получился хороший стратег и тактик. Всегда продумывать свои действия на 10 шагов вперед и добиваться прекрасного результата.

0


Вы здесь » London; God Save the Queen » - Аукцион » Action o.4 "Police"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC