London; God Save the Queen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London; God Save the Queen » - Аукцион » Action o.6 "Mass media"


Action o.6 "Mass media"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выбрав одного из персонажей данной акции Вы получаете:
- прием по упрощённой анкете;
- плюсы в профиль;
- огромную любовь от администрации;
- графические подарки;
- гарантию на участие в квеста
х

СМЕНА ИМЕНИ ЗАПРЕЩЕНА

0

2

Ричард Блэкхард | Richard Blackhard
33 y.o.
Генеральный директор медиа-холдинга "London Media Company Limited"
----------------------
Джейк Джилленхол | Jake Gyllenhaal

http://uploads.ru/i/6/z/j/6zjrw.gif

Он унаследовал свою медиа-империю от отца, как все старшие сыновья Блэкхард. Ричард трудоголик, с тяжелым характером. Его семья уже много десятилетий владеет самым известным СМИ в городе. Он любит свою работу и считает ее своей первой женой, единственной, кому он никогда не сможет изменить. Из него получился плохой отец и муж, слишком уж он был занят своей компанией. Жена ушла, дети выросли. В постели друг друга сменяют ведущие модели страны, в надежде попасть на обложку журнала или попасть на голубой экран, но так дела не делаются. Блэкхард пользуется девушками и даже не пытается это скрывать, сразу говоря, что таким образом звездой не станешь. Но они не верят, глупые.

Николас Блэкхард | Nicolas Blackhard
25 y.o.
Пиар-директор "London Media Company Limited"
----------------------
Шон Фэрис | Sean Faris

http://savepic.net/2246837.gif

Ник всегда немного завидовал брату, потому что компания досталась ему. Он был бы не прочь занять теплое местечко генерального директора, но как говорится, слов из песни не выкинешь. Но смирился со своей ролью второй скрипки в их дуэте. У Ника много связей, которыми он постоянно пользуется, чтобы привлечь новые инвестиции в бизнес. Не любит сидеть на месте, этому человеку просто не нудны выходные. Даже будучи больным, он всегда ведет дела и участвует в переговорах. Блекхард известный ловелас, перед ним не может устоять ни одна красотка... Хотя постойте ка... Есть одна дама, которая отвергла Ника, тем самым, сделав ему вызов. Теперь он не перед чем не остановится, пока девушка не окажется в его постели.

Лиана Старк | Liana Stark
24 y.o.
Телеведущая шоу "One-to-One" на канале "BBC London"
----------------------
Нина Добрев | Nina Dobrev

http://uploads.ru/i/o/b/p/obpx5.gif

С виду Лиана милая простушка, но это далеко не так. Старк очень умная девушка, в своей погоне за славой она еще не совершила не одной ошибки. Лиана знает, с кем нужно водить дружбу, кому улыбнуться, с кем переспать. Карьеристка, что с нее возьмешь? Ее шоу «Тет-а-тет» пользуется бешеной популярностью в Британии и за ее пределами. Девушка знает, как вывести своих гостей на откровенный разговор. Она не из тех, кто мечтает выйти замуж за миллионера, ей хочется всего добиться самой. Девушка отлично манипулирует мужчинами, зная их слабые места. В ее отлично расставленные сети попал Блэкхард младший, который любыми средствами готов заполучить девушку. А она? Она наслаждается свои шоу. Как бы не заиграться…


Кассандра Грэйс | Cassandra Grace
26 y.o.
Ведущая новостей на канале "BBC London"
----------------------
Кэти Кэссиди   | Katie Cassidy

http://uploads.ru/i/Q/n/R/QnRmY.gif

«Я Кассандра Грейс и это были новости», так заканчивается каждый рабочий день в жизни этой особы. Ее лицо знакомо наверняка каждому второму британцу. Кассандра попала в телевизор совершенно случайно. Еще будучи выпускницей колледжа, девушка вела благотворительный вечер, на котором присутствовал Ричард Блэкхард. Он с первого взгляда, понял, что Грейс станет настоящей звездой. В ней было что-то притягательное, все в зале, затаив дыхание слушали ее речь. И вот уже почти 5 лет, девушка является ведущей новостей. Порой ей очень сложно  сдержать эмоции в прямом эфире, когда она рассказывает о чем-то поистине ужасном. Но она старается. Умная, рассудительная, начитанная. Кассандра может поддержать любую беседу.

Ирина Смит | Irina Smith
33 y.o.
Главный редактор журнала «Gloss»
----------------------
Наталья Орейро | Natalia Oreiro

http://uploads.ru/i/P/6/B/P6Bvi.png

При встрече с Ириной, вы поймете, что она самый милый человек, которого вы когда-либо знали. Она грациозная, мягкая, легкая. Женщина располагает к себе людей, не удивительно, что у Ирины много друзей. Она очаровывает вас с первого взгляда и уже через несколько минут, вы готовы сделать для нее все что угодно. Но, не смотря на ее внешнюю мягкость, у этой женщины железная деловая хватка. Бросив один взгляд на вещь, она с точностью может сказать, принесет она прибыль или нет. Именно она держит в узде бабский коллектив журнала, оставляя в сохранности кудри своих подопечных. Которые бы, не будь ее, давно бы уже повыдергали их друг другу. Ирина много времени тратит, чтобы поддерживать себя в форме и выглядеть на 18 лет. Она так и не вышла замуж, наверное, разочаровалась в мужчинах и, решив, что мужчины достойного сделать ей ребенка Ирина не найдет. Смит подумывает о том, чтобы усыновить малыша.

Миранда Ноулз | Miranda Knowles
27 y.o.
Помощник главного редактора журнала «Gloss»
----------------------
Скарлет Йохансон | Scarlett Johansson

http://uploads.ru/i/8/L/x/8LxTc.gif

Миранда настоящая светская львица, любимица папарацци и журналистов. Она Лондонская икона моды, которая по совместительству является помощником главного редактора в очень известном журнале. Девочка с детства была креативной, она шила себе платья из штор или скатертей, за что получала нагоняй от родителей. Она мечтала стать дизайнером, но родители заставили поступить ее на юридический. И на несколько лет Ноулз попрощалась со своей мечтой, и даже некоторое время работала в полиции. Но природа взяла свое, и девушка вернулась к своей мечте, она удачно вышла замуж и теперь в ее распоряжении были все финансы мужа, для исполнения прихотей. Но время было упущено... она стала богатой вдовой, теперь ее наряды были еще шикарнее. Тогда-то ее и нашла Ирина, ведь лучшей кандидатки на роль редактора отдела моды не найти.

Синтия Уилсон | Cynthia Wilson
27 y.o.
Фотограф журнала «Gloss»
----------------------
Элен Пейдж | Ellen Page

http://uploads.ru/i/Y/l/N/YlNaI.gif

Синтия, как говорится в простонародье, «человек-оркестр». Она может заниматься сотней дел одновременно. Жизнерадостная, веселая, она всегда находится в отличном расположении духа и любит пошутить. В редакции она всеобщая любимица, никогда не откажет в помощи и частенько до позднего вечера пропадает на работе. Она удивительно легко находит общий язык с людьми, и это очень помогает ей в работе. Девушке удается попасть туда, куда обычных репортеров не пускают, и добыть эксклюзивные фото. Она не терпит запретов и всегда все решает сама, может, поэтому у нее нет продолжительных отношений?

Кристиан Рене | Christian René
32 y.o.
Главный редактор газеты "The Times"
----------------------
Джеймс Марсден | James Marsden

http://uploads.ru/i/e/y/9/ey9QF.gif

Его доброжелательный вид и открытая улыбка многих сбивает с толку. На самом деле, Кристиан строгий начальник. Он не терпит фамильярности и дружеских отношений на работе. Дружба дружбой, а служба службой... Так он думал, пока молодая журналистка по имени Жизель не перевернула все его устои с ног на голову. Явное влечение, явное. Ребят да переспите наконец, чего тянем - то кота за я... упс, простите.
У него есть деловая хватка, Кристиан может точно угадать, какой заголовок заставит газету раскупаться со скоростью света, благодаря его труду «Таймс» поднялся на высокий уровень, а вот с бунтаркой Пруденс справляться получается на много хуже. Что же делать мистер прекрасный француз? Идем ва-банк или так и будем одно место отсиживать?

Жизель Пруденс | Giselle Prudence
24 y.o.
Журналист в газете "The Times"
----------------------
Кэти МакГрат | Katie McGrath

http://uploads.ru/i/P/X/h/PXhOa.gif

Ее кредо в жизни «Пришел. Увидел. Победил». Да и как иначе в ее профессии? Жизель добивается своего любыми методами, она не боится испачкать ухоженные руки в чужом грязном белье. Этой девушке лучше не переходить дорогу, это вам обойдется слишком дорого. Мстительная и стервозная особа, она остра на язык и вполне безобидная фраза в ее устах становится оскорбительной. Смотрит на всех свысока. В редакции ее не любят, но уволить никто не решается, ведь она лучшая в своем деле, к тому же главный редактор явно положил на нее глаз. Но наша "милая", "железная" леди всячески сторонится данного общение, а внутри-то аукается все равно... Может пора снять слой брони, детка?

0


Вы здесь » London; God Save the Queen » - Аукцион » Action o.6 "Mass media"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC